Notre histoire
En 1986, Luc s'installe sur la ferme familiale, menée par ses parents. Ils sont en conventionnel ++. C'est en 1997 que le GAEC prend fin. Cette même année, Luc décide de convertir la ferme en bio. Le processus est enclenché !
En 2010, Luc et Didier commencent à réfléchir, pourquoi ne pas se lancer dans la transformation du lait sur la ferme ? Cela permettrait de valoriser le lait en direct !
En 2015, nous rejoignons le réseau et l'aventure démarre ! Aujourd'hui, nous transformons 210 000 litres de lait sur les 475 000 produits chaque année, ce qui nous donne environ 22 tonnes de fromages par an !
En 2010, Luc et Didier commencent à réfléchir, pourquoi ne pas se lancer dans la transformation du lait sur la ferme ? Cela permettrait de valoriser le lait en direct !
En 2015, nous rejoignons le réseau et l'aventure démarre ! Aujourd'hui, nous transformons 210 000 litres de lait sur les 475 000 produits chaque année, ce qui nous donne environ 22 tonnes de fromages par an !